Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,9 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,1
Comfort
8,7
Posizione della struttura
8,7
Servizi
8,7
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
9,0
Recensioni
    Enzo
    it
    9,6
    15 gennaio 2018
    Tutto
    Gloria64
    it
    10
    9 gennaio 2018
    Tranquillo
    Niente
    Tutto
    Gloria64
    it
    10
    7 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giacomo
    it
    7,9
    31 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    maria
    it
    8,8
    19 dicembre 2017
    Ottimo!!
    Magari una scala interna per raggiungere il ristorante.Specialmrte X la colazione.
    Tuttio
    tripero-g
    it
    9,6
    11 dicembre 2017
    Ottima struttura poco fuori Ariano Irpino
    Non proprio vicino al centro storico, serve una macchina per muoversi. La prima colazione potrebbe essere decisamente più interessante e varia, come si conviene in un agriturismo attivo in qualche agroattività
    Quasi tutto. Stanza calda e accogliente (mentre fuori gelava), ben arredata, personale attento, balcone con bel panorama, ristorante a disposizione al piano inferiore ...
    Baugimmi
    it
    10
    5 ottobre 2017
    Paesaggio, gentilezza staff, pulizia, ottimo rapporto qualità/prezzo
    Domenico D'Aniello
    it
    8,8
    3 ottobre 2017
    Ottimo per chi deve pernottare
    La colazione non è il massimo
    Carina, pulita, accogliente e la camera necessita di tutto ciò che serve!
    Mina Capasso
    it
    10
    2 ottobre 2017
    Relax immersi nella natura con cibo ottimo
    La doccia era tiepida.
    La tranquillità.. E la cordialità
    Martina Dell'Utri
    it
    8,8
    15 settembre 2017
    Lo staff molto gentile, posizione tranquilla con bellissima vista panoramica.
    GRASSO
    it
    9,6
    11 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    MICHELE
    it
    9,2
    8 settembre 2017
    ARIANO IRPINO MANCA SOLO IL MARE RESTO OKKKK....BRAVI AI PRIVATI CON LA POLITICA ASSENTE,,
    ARIANO IRPINO E UN PROBLEMA SE NON HAI UNA MACCHINA PRIVATA .SERVIZI PUBBLICI MOLTO CARENTI CON UNA STAZIONE DOVE TRANSITANO I TRENI AD ALTA VELOCITA MA DOVE FERMA UN SOLO TRENO ..TUTTO CON ASSENZA TOTALE DELLA POLITICA LOCALE ...PECCATO DIFFICOLTA IMMENSE PER EVENTUALI TURISTI...
    ARIANO IRPINO CARATTERISTICA CITTA NATURA CON CIBO BUONO SI DA VISITARE BRAVISSIMI A TUTTI I PRIVATI PER I LORO SFORZI
    Giorgia
    it
    10
    6 settembre 2017
    Accoglienti, cordiali e disponibili.
    Struttura a conduzionione familiare veramente confortevole! Personale gentile e disponibile, sembra di stare a casa! I prodotti del ristorante sono di alta qualità e il rapporto qualità-prezzo ottimo. Mi sono trovata benissimo, se dovessi ritornare ad Ariano Irpino ci alloggerò di nuovo senza dubbio.
    salvatore
    it
    9,6
    4 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vincenzo
    it
    10
    30 agosto 2017
    Ottimo e sono molto sodisfatto....
    Tutto
    Silverio
    it
    10
    19 agosto 2017
    Struttura Perfetta e ben Organizzata e Location da Favola
    La Location è ottima per uscire dalla monotonia della città , per svagarsi e per rilassarsi è perfetta , considerando che nel periodo di agosto c'era un venticello che ti accompagnava per tutta la giornata . Lo staff è molto gentile e sempre a disposizione , un ringraziamento va a Mario che ci ha intrattenuto in splendide chiacchierate mattutine e si è messo sempre a disposizione . Le camere hanno tutto il minimo indispensabile phone , spazzolini , addirittura il rasoio e soprattutto funziona l'acqua calda . L'inserviente che viene a pulire le stanze ogni giorno , inclusa la domenica , è molto efficiente . La colazione è inclusa e la si può portare anche in camera , si viene forniti di un vassoio per poter portare la colazione in camera e si può anche pranzare o cenare nella struttura , essa propone già dei menu base a prezzo fisso ma è possibile anche ordinare alla carta , io ho preferito il secondo e devo dire che la zona ristorazione funziona molto bene , piatti abbondanti e di ottima qualità , mi è dispiaciuto solo che l'ho provato l'ultima sera . Mi è piaciuto molto il terrazzino ottimo per rilassarsi godendosi la meravigliosa vista che offre la struttura , distese e distese di campi con chiazze di alberi e case qua e la e queste vallate e colline che si alternano cosi perfettamente che ti fanno godere a pieno tutto . Ovviamente mi è piaciuto e sono rimasto colpito dal clima e il dover dormire con il piumone in una stagione dove normalmente non serve neanche una copertina . Io consiglio vivamente di pernottare a Villa Tre Colli mi sono trovato molto bene e sicuramente ritornerò per relax , probabilmente in inverno quando ci sarà la neve .
    COLOTER
    it
    8,8
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    9,6
    18 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jero89
    it
    8,3
    9 agosto 2017
    Vero Agriturismo in mezzo alla natura ed al buon gusto
    Michele
    it
    5,4
    25 luglio 2017
    Camera troppo stretta e piccola
    La disponibilità del cameriere
Caricamento recensioni...
Chiudi